CRISPEARLS FONDENTE 0.8 KG

CRISPEARLS FONDENTE 0.8 KG

CALLEBAUT Cioccolato Ruby da 2,5KG

CALLEBAUT Cioccolato Ruby da 2,5KG

BURRO DI CACAO CALLETS

Puro burro di cacao, ricavato dai semi di cacao tostati interi, con colore e sapore neutri.

94,74 €
Disponibilita': Disponibile
SKU
NCB-HDO3-654

L'ingrediente chiave per ogni maestro cioccolatiere creativo.
Il burro di cacao Callebaut® è ricavato da una selezione esclusiva di semi di cacao tostati interi. Puro al 100%, possiede un sapore e un colore neutri e rappresenta un'ottima base da miscelare a coloranti liposolubili applicabili a spruzzo.
Il burro di cacao consente anche di adattare la fluidità del cioccolato: è infatti possibile aggiungere dall'1 all'8% di burro di cacao al volume totale di cioccolato per renderlo leggermente più liquido e pertanto ideale per la lavorazione a stampo e la ricopertura sottile o molto sottile. Questo prodotto migliora anche la patina del cioccolato, che si spezza bene in applicazioni di cioccolateria lavorata a stampo e rivestita.
Il burro di cacao Callebaut® è disponibile in blocchi contenuti in secchi da 4 kg oppure in Callets™ in secchi da 3 kg, ma anche in polvere Mycryo™ liofilizzata per un dosaggio più semplice.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:BURRO DI CACAO CALLETS