Pezzetti di cioccolato di medie dimensioni che rimangono croccanti anche dopo la cottura.
Dimensione: 7-9 mm / L 6-10 mm / H 5-7 mm
Caratteristiche principali: Resistenti a temperature fino a 200 °C.
Il cioccolato fondente a pezzi per la cottura.
Con questi chunk di 100% delizioso cioccolato fondente belga è possibile conferire un tocco davvero speciale a torte, biscotti con scaglie di cioccolato, focaccine e rotoli. I chunk al cioccolato fondente contengono meno burro di cacao per resistere a temperature fino a 200 °C. Inoltre, sono perfetti per i prodotti da forno che richiedono tempi di cottura medio-lunghi.
Grazie alle dimensioni medie, non si sciolgono durante la cottura e pertanto sono ideali per i clienti che amano sentire il sapore e la gradevole consistenza di un ottimo cioccolato all'interno di tante dolci delizie da forno.
Consiglio: aggiungere i chunk all'impasto soltanto alla fine del processo di lavorazione. In questo modo l'impasto non prenderà colore e i chunk non si scioglieranno durante l'impastatura.